Если в сон приходит сказка...

Если в сон приходит сказка,
Прилетают птицы райские
И кошачей лапкой нежной
Будит солнечный рассвет,
Значит день наступит добрый,
Значит день придёт удачный
Принесёт весну и солнце
и не будет больше бед!
Если в сон стучится музыка,
С поцелуями нежданными,
Ветерок лаская нежно вас
Приглашает танцевать..
Значит день грядёт вновь радостный,
и здоровье будет сказочным
И красивая мелодия
будет душу согревать!
И в прекрасном настроении
Одарю улыбкой солнечной,
И раздам тепло души своей
С каждым встречным поделюсь!
Ведь наш сон-мечты и помыслы
Наших мыслей-отражение,
Сердца музыка волшебная
И души прелестный блюз..


Рецензии