Встреча в отеле

Давай мы встретимся в отеле
И проведём часок в постели,
Затем попьём с тобой коктейли,
А в парке ждут нас карусели.

Когда мы будем танцевать,
Меня ты сможешь целовать!
- Какая милая программа,
А ты затейливая дама!

- А ты что, в этом сомневался,
Когда со мною целовался?
Сегодня будет наш денёк,
Так доставай свой кошелёк!


Рецензии