Хван Дон Гю - Короткая песня о любви
Вчера я получил письмо,
И из письма узнал:
Тот путь, что за тобою вел,
Бесследно вмиг пропал,
И путь, что выходом служил
Для первого того -
Осталась галька детских игр
И больше ничего.
Люблю тебя,
Люблю,
Люблю...
Под холодом небес
Садится солнце в облака
И смотрит в снежный лес.
Разбросан снег, повсюду снег,
И хлопья вниз летят
Из ниоткуда в никуда
И холодом бодрят.
Свидетельство о публикации №114040703221