Никто не нужен

Никто не нужен. Только ты!
Твои глаза, твои объятья.
Заполонил мои мечты.
Судьба повисла на распятии.
Вспоминаю, как все было,
Думаю о том, как есть.
А о будущем уныло...
Его-то мне и не прочесть...
Я бесконечно слышу запах
И чувствую прикосновение рук.
Зажата крепко-крепко в лапах
Да так, что еле слышен стук.
Вот написала тебе стих
И успокоилась немного.
Пусть запомнится тот миг,
Что посетил нас под Снуп Дога)


Рецензии