Превозмочь непосильность бремени...

    В седые... всеми забытые... доисторические времена... против всего человечества было применено страшное оружие, разметавшее Единую Сущность каждого по разным измерениям и разным звёздным системам. Вот и ищет с той поры каждый "свою половинку", а по сути... самого себя...               


Превозмочь  непосильность  бремени
Помогает...  подчас...  гроза...
И...  в  седые  Колодцы  Времени
Смотрим...  словно...  в  свои  глаза...
 
Одинокостью...  одичала  я...
Подсознанье...  взвело...  курок...
Половиночка  моя...  шалая...
Видно...  рухнул...  тогда...  мосток
   
Между  мной  и  тобой...  во  Времени...
Чтоб...  Дух  Творчества...  не  угас...
Принадлежность  к  какому  племени
Исступлённо  тревожит  нас
 
Страстью...  гибельно - несравненною...
Только...  отзыва...  нет...  пока...
Простирается...  во  Вселенную
Этот  шёпот...  во  все...  века.....................


Рецензии