Я пью зеленый чай

Я пью «зеленый» по утрам,
И вечером – «зеленый»,
Я никому его не дам,
Я так в него влюбленный.

Зеленый чай! Ах, аромат!
Блаженство неземное!
Напитку этому так рад,
Что не ищу покоя.

Я весь в движении, весь с ним.
Я не имею скуки.
И место занято всё им,
Им заняты все руки.

Куда б свой ни направил взор,
Повсюду с чаем пачки,
Их незатейливый узор
Запомнил мои пальчики.

Я вижу этот чай во сне,
А наяву вкушаю.
Я наслаждаюсь им вполне,
Как прикасаюсь к раю.

А если спросите меня вы,
Зачем о нем толкую.
Скажу вам, я его меняю,
А также им торгую.

05.04.2014 г


Рецензии