Когда мы около финала

Это словно конец,кажется,мы достигли финала.
Это словно конец,в котором не было-начала.
И закрыто окно,в новый мир,нам проходу нет,
Это просто конец,выхода отсюда больше нет.

Поворот,не туда,остановка не та,не те улицы
Город тоже не тот...
И забытыми стали те спутники,спутницы,что вели нас вперед.
Пожимаем плечами,мы не знаем и сами,где наш поворот.

Стоя опять у края,я вас не пойму...Нет!Я вас,не понимаю!
Поворот не туда,остановка не та,не тот город,страна,
не тот век,все забыто и выхода больше нет.


Рецензии