не поеду сегодня домой

Не поеду сегодня домой,
Посижу на скамье у фонтана.
Я какой-то сегодня живой,
Умирать мне еще слишком рано.

Я пройду, где течет Енисей,
Буду парочкам в след улыбаться,
Подмигну, улыбну малышей
Или вовсе заставлю смеяться.

Я сегодня безумно влюблен
В красоту своего городка.
Я до боли весной опьянен,
И с надеждой смотрю в облака.

Не поеду сегодня домой,
Так и буду счастливый шататься.
Просто я, наконец-то, живой.
И живым я надеюсь остаться.


Рецензии