Озарение... Весна!

Всё как есть. С постели встала.
Подошла к окну. Темно...
Утро - праздника начало.
Мысли следуют за мной:
- Не успеешь! Не запишешь!
Ожерелье разорвёшь!
Что-то новенькое ищешь?
Точно знаем: - Не соврёшь!
Птицы весело щебечут,
Им скворцам и петь не лень,
Не таясь всегда отвечу:
С добротой встречаю день!
Ну, а этот день особо:
День рождения сестры.
Мы - апрельские с ней обе,
В нас горят весны костры.
За окном прохлада, свежесть,
Мысли собраны строкой,
А в душе, на сердце - нежность,
Путь неведомый, земной.
То накид, то  столбик... Точность.
Превосходного всем дня!
Петли вяжутся построчно,
Озарение... Весна!

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Действительно,радоваться каждому
новому дню надо,ведь он неповторим.
Спасибо,Надежда,за прекрасное стихотворение!!!

Серафим Савилов   09.04.2014 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.