В легенды верил я и басни...
В героев их и в их дела,
Но оказалась жизнь злосчастней, -
Сюрпризы мне преподнесла.
И стал неверным я Фомою, -
Уже побаской не проймёшь,
Хожу апостолом с сумою,
И отделяю: правда... ложь...
Свидетельство о публикации №114040703064