***

Задыхаться от собственной никчемности,
Ничтожности,
Слишком устала.
Я вдыхаю последний кислород.
Немного горячего чая.

Спустя пять минут
По тихому отпускает.
С последнией мечтой частичку себя отрывая.

Дарю себе новый рассвет.
Пустая пачка от сигарет.

Чайник на газ.
Раз.
Пустые глаза.
Два.
Разбились мечты.
Три.
Усталость прошла.
Прости.


Рецензии