Красной ниткой

Не сутулься... Мечта-зараза -
Приснится в руку -
Перекрёсток. Четыре глаза
Текучих фар.
Дверь запела - Забыли смазать?
Как на пожар
Выбегали,
Глотали воздух...
А осень-сука
Не давала дышать, горела.
Рассыпав соль,
Ожидали скандала, сердцем
Дразнили сердце.
Красной ниткой через запястье
Врезалась мерзко -
До кости - от прикосновений
Шальная боль.
Солнце село,
Упала сырость,
Ушла земля
Из под ног.
Накренилась крыша.
Открылась рана.
От котельной несло гудроном.
Какой-то пьяный
Лез под юбки гулящим бабам -
Забавы для?

06.04.2014


Рецензии