РАзноцветное... лучей бликованье...

               

РАзноцветное...  лучей  бликованье...
Обожаю  блики  РАдуги  Света...   
И...  восторженной  Души  ликованье...
Без причины и... исканья ответа.
 
РАзложу  свои  любимые  краски
И  Тебе...  свою  Любовь  нарисую...
И... наверно... пошучу... без опаски...
Понимая...  что  ничем не  рискую... 
 
Ты  посмотришь... -  Птица в Небо взлетела...
Очень  быстро...  высоко  и  отважно...
А  поймёшь  ли...  что  сказать  я  хотела...
Это...  будет...  совершенно  не  важно.   :-)


Рецензии