Не спеши года итожить

               Лодяной Л.

Как быстро время пролетает,
В заботах вечной суеты.
Лишь фото мне напоминает,
Давно забытые черты.

Ты не спеши года итожить,
Не огорчайся, не тужи.
Желаю их тебе умножить,
И быть счастливой от души!

Прими сестрёнка поздравленья!
Здоровья, радости, любви!
Талант, удача, и везенье
Пусть будут на твоём пути!

2014 г


Рецензии