Рождение человека

Мы рождены одним путем
И все уходим день за днем
К Создателю Небесному - всегда
Ответить за "земные" те дела,

Которые ведут всех Нас потом
К дальнейшей Жизни за "окном",
Где будет Суд и Приговор -
Поэтому, живи без вздор...

Молись ты каждый день с утра
И каждый вечер навсегда,
За пищу ты благодари
И все моменты возлюби...


Рецензии