Как хочется влюбиться...
Напоил бы кто-то колдовской водицей...
Чтоб проснуться, и понять что любишь,
Где же ты, любовь моя, когда разбудишь?
Как ты выглядишь? Забыл! И на кого похожа?
Кто подскажет мне, погода иль прохожий?
Помню лишь одно - Что ты прекрасна!
Дни с тобою прожил не напрасно...
Заблудилась ты, а мне хоть вой или кричи,
Отзовись прошу, ты только не молчи!
Прибегу к тебе, и никогда не брошу,
Убедишься ты, поймёшь, что я хороший...
Не влюблённым жить я не имею права,
Приходи! Пусть зависть крикнет громко - Браво!
Свидетельство о публикации №114040702930