Память

Как тяжело терять родных
Особо сердцу дорогих.
Всех бабушек,родного брата
Которых ты любил когда то.

Родного дедушку любя,
Который сделал для тебя
Столь много дел,чтоб ты жила
И доброй девочкой была.

Всех Вас люблю и помню я
И не бывает того дня
Чтоб я не вспомнила о Вас
И посмотрев в Иконостас

Я вспомню Вас и помолю
Молитву Богу я свою.
Надеюсь,что Вы все в раю
И помните любовь мою!


Рецензии