Зеркала

Ох уж эти зеркала...
Даже те, что не кривые...
Исказят, как Ева родила.
И припишут садомазохию.
Рыцарь, вдруг узрит рога
благородного оленя,
нищий - биржу и торга,
купец - тени мавзолея...
Что роднит мои примеры?
Не скрываю, смысла нет.
Все они о кавалерах...
Так на дам навёл лорнет.
Нет предела совершенству,
вечно нас за нос водить:
страсти ночи и блаженство...
Водевилем нам дарить... )))
_______________________________


Поводом и вдохновением -
------------------------------

Ах, это плутовство мужчин! )))
------------------------------


Ах, это плутовство мужчин!

И методы у них похожи. )))

Есть способ, например, один,

Чтоб душу женщин растревожить:

 

Тоска в груди, в душе печаль,

Мол, заходите – пожалейте… ))

Не надо, дескать, мне врача -

Стакан воды (вина) налейте! )))

 

И, с благодарностью в глазах,

Он скажет: «Сядь ко мне поближе!

Прошла тоска, тревога, страх,

Когда ТЕБЯ я рядом вижу!» )))

 

И за руку возьмёт рукой,

Приложит к сердцу: слышишь – бьётся?! )))

И голос – вкра-а-а-адчивый такой.........

А дальше будет – как придётся…… )))
------------------------------------------
Автор произведения - Зеркало.


Рецензии