Даже дешевые люди способны делать широкие жесты...

Многие хотят быть дорогими,
Видеть в людях значимость свою,
Только, вот следы привычек давних -
Так настойчиво мешают яды в кровь...
Не позволяя, людям, жить спокойно, -
На волю выпустив свою любовь...


Рецензии