Натяну я тетиву волшебных чувств...
И отправлю в твоё огненное сердце,
Лирику магических искусств
Прочитаешь за закрытой дверцей…
Натяну я тетиву волшебных слов
И отправлю солнечным конвертом,
Ленту моих вещих, добрых снов,
Горизонт за млечным континентом…
Натяну я тетиву прожитых жизней
И отправлю карму, как стрелу,
Мудрость, глубину изящных мыслей
В нежную, лиричную страну…
Натяну я тетиву тревог, волнений,
В твоё яблочко любовью попаду,
Ангел красоты, безумный гений,
Подарю волшебно доброту…
Натяну я тетиву весенних сказок,
Прозвеню ручьями и капелями,
Оказавшись в пьесе добрых масок,
Долгими, апрельскими неделями…
Натяну я тетиву своей мУзыки,
Тонкую, сердечную струну
И приснюсь, как огненные миги,
Искрами от Солнца исцелю…
Натяну я тетиву своих признаний
И пошлю все чувства той строкой,
Где тепло всех сказочных мерцаний
Под лирично, золотой звездой…
Натяну я тетиву добра и света,
Ангела безудержные крылья,
Выпаду с дождём весенним где – то
И спасу сердца все от унынья…
Натяну я тетиву волшебных чувств,
Ты поймай стрелу любви и счастья,
В океане сотканных искусств
Отыщи жемчужину причастья…
Свидетельство о публикации №114040700288