На фоне Эйфелевой башни

Хочу творить с мужчиной шашни
На фоне Эйфелевой башни!
Такое буду вытворять,
А он мне должен доверять!

- Где ты такого нахваталась?
А ты, однако, размечталась!
Хотя и флирт с тобой возможен,
Он ничего тебе не должен!


Рецензии