Стервозность
Не похожих на людей
Суки могут быть ****ями
Жить сподручней, веселей.
Сделать ближнему подлянку
Это видимо бальзам
Вывернуть душу на изнанку
Ложку дёгтя кинуть Вам.
Паразиты есть такие
Носит матушка земля
Люди видимо больные
И не жили знать любя.
Вот, и бесятся заразы
Всё не эдак, всё не так
А нужны душе экстазы
Чтобы было всё нечтяк.
Просветовой Валентине Ивановне посвящается
город Жуковский
Свидетельство о публикации №114040702844