490. Кто в силе
А в теле жизнь ключом кипит
Порывы к сексу, жажду, голод
Он непременно утолит.
Потребность тела не забава.
Ты подневолен, она босс
За деньги, или на халяву
Обязан выполнить запрос.
Или, когда синдром похмелья
А форму надо сохранить
Хоть лоб разбей, но каплю зелья
Необходимо пригубить.
Вода, спиртное, секс и пища
Они нужны, как кислород.
Их покупают, реже ищут,
И спешно отправляют в рот.
Свидетельство о публикации №114040702798