Если молчит душа
Забыв заветную Мечту.
За день стиха не написала,
Не пела гимн Любви Христу.
День пищей Божьей не питалась -
Закрытой Библия лежит,
И в небо Божье, голодая,
Душа сегодня не глядит.
И от того она слабеет -
Теряет веру и любовь…
Уже надежды не лелеет -
Открыть Живую Книгу вновь.
А враг-то рад, забыла Бога!
Попалась, душенька, - моя!
Смотри, соблазнов столько много…
В веселье будешь жить, как я!
Душа в испуге встрепенулась!
О, Боже, жить так не хочу!
И в Слово Божье углубилась,
Чтоб верной быть всегда Христу.
Если молчит душа, устала,
Ты подними взор к Небесам!
Ведь в Вышине Любви начало,
Дающей Жизнь людским сердцам.
Свидетельство о публикации №114040702794
Душа поёт в общении с её Господом.
Благословений Вам и непрестанной хвалы!
Он достоин!
С любовью,
Татьяна
Татьяна Мороз 2 08.02.2015 04:00 Заявить о нарушении
Пусть Бог благословит Вас!
С христианским теплом,
Раиса Дорогая 08.02.2015 12:20 Заявить о нарушении