Одуризмы - 40
Стихами невозможно освежить, расшевелить
Гнилую, разложившуюся душу.
***
Для кого-то стихи – бред кобылицы сивой.
Для кого-то бред, только бред красивый.
***
Стихами можно коротко сказать о многом:
О чём-то дорогом, о встрече, о разлуке, о дорогах.
***
Очень часто стихи – не стихи - рифмоплётство,
Но не всем и не всегда даже это удаётся.
Свидетельство о публикации №114040702762