***

Я лежу, колени прижав к груди
Я лежала так в животе у мамы
Середина ночи уже позади
Скоро будет день, невозможный самый

Позвонить подругам, не быть одной
"Я тебе говорила!" - мне скажут дружно
Попытаться жить. И дышать весной
В этом мире где я стала ненужной


Рецензии