Молитва

Ты изменился, ну что же?
Надо к чему то стремиться
Дай же мне мудрости, Боже!
Дай мне уменье молиться!

Я соберу силу воли
Я обещаю смириться
Господи, дай моей боли
В этих стихах раствориться!


Рецензии