КУТЯ

           Никто не хочет, умереть один,
           Тем более, в кромешной нищете,
           Когда один ты, на один,
           И меркнет свет, в твоем окне.

           Но ты,так братец,не горюй,
           Нам без тебя, не будет скучно,
           Так что лежи, и не вставай,
           Нас всех земля,смешает в кучу...

           До встречи,- говорю тебе,
           Не обессудь,что мало слов хороших...
           Для нас, ведь главное "кутя"..!
           А сытый день,всегда себе дороже...
          
                7.04.2014г.

   
   
          

          
          
          

          


Рецензии