Всегда вперед

В движении будь всегда
И наполняй свои года
Своими Целями сейчас
Пусть мотивируют в тот час

Когда вокруг поддержки нет
И получаете в ответ:
"Куда полез ты вдруг опять,
Ведь ты же знаешь что принять...?"

Лишь Цель ведет тебя вперед -
Ломает негатив, как лед
Лишь Вера, Честность и Любовь
Поможет "изменить" твой взлет,

Доверься чувствам ты своим
Не изменяй мечтам твоим,
Лишь в радости иди сейчас
И наполняйся каждый час...


Рецензии