Сев за руль свой путь осмысли

Ах дороженька дорога
Вдаль далёкую ведёт
Ведь дороженька, дорога
То погубит, то спасёт.
И несутся километры
Неизвестного пути
Подгоняют, дуют ветры
Тормозят, идут дожди.
Такова она дорога
Всё извилисто бежит
Относись водитель строго
За ошибки, не простит
Не выносит она сонных
Резко пьяненьких, больных
Кроме средств твоих огромных
Жизнь отнимет, она в миг.


Рецензии