Любимым
Я хочу Вам открыться - душой!
Разве выразить чувства словами,
Что воруют у сердца покой...
Нежный взгляд и огонь в одночасье!
Будто гром среди ясного дня...
Это радость, великое счастье -
Знать что кто-то так любит тебя...
Берегите же чувства любимой,
Без которой не сможете жить.
Нежной, ласковой, очень ранимой...
Бойтесь боль ей, родной, причинить.
эпилог
Пусть эти строки не обидят вас,
А принесут лишь вдохновенье!
Ведь жизнь порой испытывает нас
На веру, верность и терпенье!
07.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040702686
Надежда Румянцева 500 08.05.2014 19:33 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 24.06.2014 16:32 Заявить о нарушении