Розы

Атласный, персиковый, нежный
Листочек розы безмятежной,
Он переполнен аромата!
Благоуханием богата
Ты, – королева всех цветов!
А сколько у тебя сортов:
Уильям Баффин, Шопен, Аврора,
Фламинго, Айсберг и Сонора...
Лилли Марлен и Блю Парфум...
Еще приходит что на ум?
Гэлакси, Дортмунд, Голден Шауэрс,
Фэлисит ПерпетЮ и Штраус...
Ну, стоп, довольно! Голова
КружИтся у меня... Едва
Стою я на своих ногах...
Запуталась уж в именах!


Рецензии