Не слышу

Я не знаю,что со мною происходит,
Понимаешь,перестал слышать я тебя!
Наверное,с годами ко мне глухота приходит,
Прошу,ты только не обижайся на меня!

Она какая-то вся неправильная,
Не в силах её я здраво объяснить!
Она какая-то вся,право,избирательная,
Вот хороший повод об этом пошутить!

Когда ты говоришь,что нужно поработать,
По дому или,к примеру,во дворе,
Не слышу!Готов на последний рубль поспорить,
Что не говорила ты об этом мне!

Когда же ты говоришь:"Приляг,любимый!
Ты устал,ведь с работы только что пришёл!"
О чудо!Я слышу!Оказывается мой недуг мнимый,
Сегодня от меня он окончательно ушёл!

Но когда на следущий день,лаская  взглядом,
Ты просишь лампочку в комнате вкрутить,
Опять беда! Опять я глух!Хоть и стоишь ты рядом,
Придётся мне врачу свою судьбу,наверное,вручить!

Друзья,помогите мне в этом разобраться!
Помогите,если знаете,как слух мне снова обрести!
Вот тогда с супругой мы будем мило улыбаться,
А не партизанскую войну каждый день вести!


Рецензии