Ноль читателей за один день

Ноль читателей за один день!
Я поэта бледная тень..
Я поставил абсолютный рекорд..
С горя съел бутерброд..

Я свиреп и рассержен !
Я негодую!
Я ослеп и повержен!
Я Вам поэтам завидую.


Рецензии
Вот бы точно был рекорд -
Ноль читателей за год!

Александр Отрадин   08.04.2014 05:54     Заявить о нарушении