в плену азарта. автоматы

Я СИЖУ И МУЧУ АВТОМАТЫ,
А ОНИ ДЕЛИТЬСЯ НЕ СПЕШАТ,
С КАЖДОЮ МИНУТОЙ ВЫШЕ ТРАТЫ-
СЛОВНО В БЕЗДНУ КРОВНЫЕ ЛЕТЯТ

КРУЖАТСЯ ФИГУРЫ,ФРУКТЫ,ЗВЕРИ
НА ЭКРАНЕ,ЧЁРТА КАРУСЕЛЬ
МОЗГ КРИЧИТ:"УЙДИ!",А СЕРДЦЕ ВЕРИТ:
"МИГ ЕЩЁ-ОТКРОЕТ СЧАСТЬЕ ДВЕРЬ!"

СКОЛЬКО РАЗ СЕБЕ УГОМОНИТЬСЯ
ОБЕЩАЛ,КЛЯНЯ ХМЕЛЬНОЙ АЗАРТ,
БЛЕФ! НЕ ДОРОГА В РУКАХ СИНИЦА,
ЕСЛИ В НЕБЕСАХ ЖУРАВЛЬ-ФАРТ

И ПОРОЙ ДУШИ ЛАСКАЕТ СТРУНЫ
ВЕРНОЙ БЕЗМЯТЕЖНОЙ ЖИЗНИ СОН...
ТОЛЬКО СНОВА ЛЖИВОЙ ЗОВ ФОРТУНЫ
МАНИТ СКВОЗЬ РАССУДКА СЛАБЫЙ СТОН


Рецензии