Под кустом котёнок плачет

Под кустом котёнок плачет.
Заблудился, не иначе.
Подниму тихонько ветку,
Протяну ему конфетку.
Ой, забыла я, конечно,
Что коты не сладкоежки.
Молочко им подавай
И колбаской угощай.
А ещё не прочь рыбёшкой
Подкрепиться все немножко.
Но, наверное, конфетка
Привлекла кошачий взгляд:
Осторожно из-под ветки
Два фонарика глядят.
И куда девались слёзки?
Машет хвостик не спеша.
Мчит с пригорка мама-кошка,
Обнаружив малыша.
   
                27.02.14


Рецензии
Какое хорошее доброе стихотворение для детишек.Мне понравилось.

С улыбкой!Елена.

Елена Казанцева 4   13.04.2014 18:19     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отзыв!

Елена Евстратова Донецк   13.04.2014 19:45   Заявить о нарушении