nostalgie

Возьму инструмент, разбужу задремавшие струны,
И наполнится вечер звуком моей ностальгии.
Мотив отпущу, пусть летит он дорожкою лунной
В те края, где, возможно, меня, ещё не забыли.
Улыбнуться часы на стене – свидетель невольный,
Подушка предательски запах хранит твой зачем-то,
А мир не рухнул, он такой же, как прежде спокойный,
И вовсе не больно, как было предсказано кем-то.
Лишь грустно немного, ну что же, так в жизни бывает.
«Не получилось – вы скажете – и не было смысла»,
Но только хорошее в памяти снова всплывает.
Нет! Всё получилось! Вот только закончилось быстро.


27.03.2014г.


Рецензии