Фашизм

Ценить войну, гордиться силой смерти…
Жрать землю по траншеям и полям.
Как лопасти вселенной круговерти
Все повторяется. Обама иль Адам.
Тревожить нацией пугающих людей,
И кто не с нами, значит против нас.
И кто не русский свиньи и евреи
Шептал детишкам огненный фугас.
Кому заплатят больше там и дом,
И родственники там. Они поймут.
Ведь мы не люди, жертвенный загон
Все разных мастей. Негр, европеец и якут
Как звери. Под флажками разных государств
****ь чужих закон не разрешает -
Не смешивать. Фашизм из  разных павств
В нас Человека потихоньку убивает.


Рецензии