Тебе неведомы границы

«Тебе неведомы границы», –
Сказал лучу апрельский день.
Ты здесь сейчас, а  завтра – в Ницце,
Вчера любил Пекин, Пномпень.

Живешь и чувствуешь свободно,
Красив, сиятелен, могуч,
Летишь легко, куда угодно,
Пронзая дым случайных туч.

Ты можешь быть для всех примером.
Бояться надо ли преград?
В себе уверен – крепче нервы».
Ответил луч: «Всё так. Я рад!»


Рецензии
прекрасно про луч, Марина!

Улекса фон Лу   08.04.2014 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.