Дикая душа

Ночь. Темнота
Ничего не видно,
Но она все видит
Ведь она дикая душа
Душа которая любит ночь
Душа которая хочет быть далеко от города
Где только лес,
И никого больше нет
Где есть пустыня
По которой можно бегать
Днем и ночью
Никого не видеть
И никого не слышать
Где душа отдыхает
Бегая быстрее ветра
Обгоняя облака
Наслаждаясь свежестью леса.
Дикая душа никому не подчиняется
Никого не слушает
Она сама по себе
Сильная красивая
Ни от кого не зависящая
Для нее нет законов и правил
Она никому не подчиняется
Никому не привязывается
Если сама этого не захочет
Дикая душа всегда красива
Она другая
Выделяется из толпы
Дикая душа любит верно
И предано
Не предаст.
Дикая душа любит ночь
Любит кровь
Никого не боится
Она одна в пустыне
Одна в лесу
Чтоб никто ей не мешал
Она любит свободу
Любит ощущение полета внутри
Ей не нужны люди
Она не чувствует боли
Она привязывается к одному
Тому кого любит
Кто не предаст
Дикая душа никогда не плачет
Никогда не покажет боль другим
Всегда будет держать все в себе
Она может быть волком
Или любым диким животным,
Но вы ее не увидите
Если она сама не откроется вам
Дикая душа никому не поверит,
И всегда распознает ложь
Она знает когда и где можно остановиться.


Рецензии