Жить моментом

Пропадает неловкость момента.
Пропадает порыв чувств.
Всё похоже на экскременты
Гнилых, в мусоре, мух.

Умение жить моментом.
Умение искорку чувств
Оставить в сохранности где-то
В закоулках, живых еще, душ.

Существование, вообще, бренно.
Хватит мучить любимых, да охать!
Держи за руку откровенно!
И целуйся на каждом вздохе!

6 апреля 2014


Рецензии