***
А я страшусь, тебя касаясь;
И все что знала о себе-
Ты в танце чувств передавала...
А я гуляю на столе
И фишки зелень принимает...
Я растворяюсь в игре-
И ты-весь мир-моя родная!
Всё перепуталось во мгле,
В сознании проблески такие:
-ты не забудешь обо мне,
Все страхи попросту пустые!
Свидетельство о публикации №114040702550