Водичка очищенья
По камушкам играя
Она прозрачна, холодна
Водичечка святая.
Сверкая в солнечных лучах
Бежит, бежит, ручьями
К источнику я сделал шаг
И взял её руками
Давая людям только дар
Мирское исцеленье
Снимает боль, снимает жар
Святейшее явленье.
Всего три раза окунись
Святой водой полейся
С душою чистою вернись
Поможет, ты не смейся.
Свидетельство о публикации №114040702547