Без шутки жить жутко

(шутейное)

Кто-то сказал,
Что нам без шуток
Жить станет жутко.
Я с ним согласен,
Это не русский,
Без прибауток.

Мы с афоризмом,
Наспор пройдем
Все катаклизмы.
И всем врагам,
Что к нам придут,
Вставим свинцовые клизьмы.


Рецензии