Между двух огней

Как трудно жить меж двух огней
Где каждый ластится с теплом.
Протягивает руку мне
И обжигает.
А потом...
Мученья,боли...
Разве может все перенесть кто с ними рядом?
Одним мучительнейшим взглядом
Вы обжигаете сердца.
Вы,кто живёт одним лишь благом,
Но благом разным для меня.

Один костёр слегка лишь греет,
Другой же греет,но порой так обжигает,
Что потом невольно думать начинаешь
Из-за чего ты пострадал.

Но я решусь. Я отойду.
И выберу лишь тот костёр
Что близок сердцу моему.

Как трудно жить меж двух огней....


Рецензии