Утренняя зарядка

Когда солнышко встаёт,
Симфония в душе играет.
Лучами жизнь оно даёт
И день нам новый открывает.

И, сжавши руку в кулачёк,
Сквозь щёлку на него смотри.
И света тёплый ветерок,
Душой и сердцем ощути.
19.01.2014.


Рецензии