По понятиям...

(шутейное)

Футы ну-ты, футы ну-ты
Ну зачем же пальцы гнуты,
И зачем хотите вы
На мякине развести.

Не понятно излагаю,
Что же, можно без прекрас.
По понятиям лабает
Пол страны сейчас у нас.

Я вам, господа лихие,
Простенько сейчас скажу.
Вы попутали ребята,
Глаз на жопу натяну.

Вы слова бросали дерзко
И за них ответить резко,
Вам придётся сей же час,
Получив с прямого в глаз.

Фраерка хотели с лёту
Развести вы на показ.
Только фраера тут нету,
Русский парень ждёт тут вас.

Я готов сейчас подраться,
Если надо умереть.
Силой духа буду биться,
Надоело мне терпеть.

Русских много человеков
Просыпается от сна.
Кончен век всех отморозков,
Очищается страна.
17.02.2014


Рецензии