Благая Весть

Придет и к нам
Благая Весть
без почему, я знаю
хочу любить и верить
без потерь ...
да, Вы - наверно тоже
не нужен здесь
святой адепт
который знает, эти вести
пусть, не узнаем
что, к чему ...
мы как - внутри
и так - извне
 - мы вместе!
Как движет роль
акцентом - лесть
и черное пятно
ликует в тверди
где точка срыва
     - беспредел!
и барахло ханжи
 улыбки
грех снов мужских
да, женских сплетен
       - мести
убранство режет
а глаза, сильней!
В афишах
то замученное
сердце
да сердце, ли оно теперь?
познавшие
все в поцелуях
... игры?
злодей, он с маской на лице
Как теплые слова
нам греют, тело - душу
и тает лед
оставшейся - зимы ...
В лучах, как колокольчик
песни смелой
звучат
колокола - церквей!
И в несколько минут
Апрель желает
      - впечатлений
как нужен звук
огня мечей
в опале звука
дрожи посильней
в начале мая
в святости - речей
пронзает слишком
нашу душу
та нежная и райская
 - купель
теплее кутая, в слова
 "любимая - любимый!"
 ... Придут и к нам
Благие Вести!
Весна все движет
и аромате вдоха,
здесь цвет светлей
... не, без потерь
и лишь тихонько
зов, твой брошен
в тревогу давнюю
твою, извне ...
где твой излюбленный
  - "Привет!- окей"
она лишь плачет
что в вагоне
не виноват ... не подошел
уехала, писать стихи
она, на море
где чайки, есть
и есть коктейль
в "кровавой мэри"
доносясь со злостью
как звон от канарейки
еле слышен
ты где - то
... Любим ... теперь
Люблю и я
но, по другому
как слышен
в "Мендельсоне"
- рев Планет!
БЛАГАЯ ВЕСТЬ!
бывает
знаете и ЕСТЬ
- ЛЮБИТЕ ЛЮДИ!
мы просто
 - люди!
а, чем же это
не Благая Весть?!


Рецензии