Пора любви

Каштаны в парке зацветают
На речке лилии растут
А птички гнёздышко свивают
И утки парами плывут.
Ведь скоро скоро будет лето
Уйдёт прекрасная пора
И от рассвета, до заката
Всю зелень жечь начнёт жара.
Трава зелёная пожухнет
Листочки наклонятся вниз
Вода в болоте пересохнет
А что поделать? То каприз.
Так что весною наслаждайтесь
Прохладой утренней зори
В дома свои не забивайтесь
Пора весенняя любви.


Рецензии