Остров глуши

На остров девственной красы
Где нежность дарит синь лагуна
Навстречу под  рассвет зари
К планете замкнутого круга

Увидеть брег цветной земли
И ночи изумрудной тиши
Под  звезды сказочной страны
Пройти тропою в дебри глуши

В обнимку с шорохом ночным
Послушать песни дивной птицы
Быть  удивленным и больным
Поверить в сказки, небылицы


Рецензии